SKS Черновцы



Автомобилестроение в Украине претерпело за последние годы довольно существенных перемен, и это не могло не сказаться на рынке запасных частей, как к авто произведенным у нас в стране, так и автомобилям выпущенным в Российской Федерации. Стали появляться различные производственные предприятия, которые изготавливали те или иные узлы и агрегаты под самые популярные модели автомашин в нашей стране, и не исключение стали системы выпуска отработанных газов. И в Украине стали образовываться предприятия, которые стали специализироваться на производстве глушителей и выхлопных систем, как для легковых автомобилей, так и для грузового транспорта. Одним из таких предприятий является компания СКС расположенная в Черновцах.
За годы своего существования, продукция данного производственного предприятия заслужила доверие и уважение потребителей и автолюбителей не только в нашей стране, но и у наших ближайших соседей. Главный приоритет в своей деятельности компания СКС отдает изготовлению глушителей для автомобилей отечественного и российского производства, таких как, ЗАЗ, ВАЗ, Москвич, ГАЗ, УАЗ и прочие. На ряду с выхлопными системами для легковых автомобилей, производители из Черновцов выпускают также системы для грузового транспорта российского производства. Кроме того, особой популярностью пользуются глушители данного бренда на модели автомобилей, изготовленных в Украине на базе моделей корейской компании ДЭУ. Это Ланос, Сенс, а также прочие автомобили этой линейки.
Производственные мощности компании, обладают всем необходимым современным оборудованием, позволяющим весь производственный цикл совершать самостоятельно. Здесь присутствует прессовое оборудование, сварочный и сборочный цеха, а также малярный производственный участок.
В ассортименте продукции СКС можно встретить как модели, изготовленные из стандартной высококачественной стали, отвечающие всем необходимым стандартам качества и соответствующие всем требованиям, как по звукоизолирующим свойствам, так и по стандартам технологии отвода отработанных газов из системы двигателя и поршневой системы. Кроме того, завод СКС производит автомобильные глушители из специальной алюминизированной стали. Данная технология позволяет существенно продлить срок эксплуатации выхлопной системы, в среднем в 2 – 2,5 раза, по сравнению с аналогичной из черной стали. Это стало возможным за счет сильного сопротивления образованию коррозии, вдобавок, несколько улучшился внешний вид глушителей. Поэтому данная продукция является весьма востребованной на украинском рынке еще и благодаря тому, что ее стоимость сравнительно не отличается от обычных глушителей.